Top

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière révision le 12 mars 2021

La présente politique de confidentialité a été rédigée conformément aux dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

 

Identification du contrôleur des données

Le contrôleur des données est EWALU LANI LTD., dont le numéro d’entreprise est 648196, dont le siège social est 84 NORTHUMBERLAND ROAD, DUBLIN, 4 D04 PY94, IRLANDE, et dont l’adresse électronique est info@nutralie.com.

 

Dans quel but NUTRALIE peut-elle traiter vos données personnelles ?

Nous détaillons ci-dessous les finalités pour lesquelles nous pouvons traiter vos données personnelles en fonction de votre relation avec nous ; nous indiquons également la base de légitimité de ce traitement, la durée de conservation et si des destinataires peuvent avoir accès à vos données :

Achat de produits en ligne

 

Responsable Ewalu Lani LTD
Coordonnées de contact info@nutralie.com
Finalité du traitement Gérer l’achat et la vente de nos produits
Base juridique L’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie. Si vous ne fournissez pas les données personnelles demandées, nous ne serons pas en mesure d’effectuer la vente et l’achat des produits.

Nous vous enverrons également notre bulletin d’information.

Catégories de destinataires Aucun destinataire de l’information n’est prévu.
Transferts vers d’autres pays Aucun transfert vers d’autres pays en dehors de l’UE n’est prévu.
Durée de conservation des données les données seront conservées indéfiniment dans notre base de données, sauf si vous nous demandez de les supprimer.
Autres droits Vous avez le droit de demander au responsable du traitement des données l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée, et leur rectification, limitation, suppression, ou de vous opposer au traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données, dans les cas où cela est légalement approprié.

Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance : https://www.cnil.fr/

Y a-t-il des décisions automatisées ? Aucune décision automatisée ni aucun profilage ne seront effectués.

Abonnement à la newsletter

 

Responsable Ewalu Lani LTD
Coordonnées de contact info@nutralie.com
Finalité du traitement Vous envoyer notre newsletter par e-mail.
Base juridique Le consentement de la personne concernée.
Catégories de destinataires Aucun destinataire de l’information n’est prévu.
Transferts vers d’autres pays Aucun transfert vers d’autres pays n’est prévu.
Durée de conservation des données Nous vous enverrons la newsletter tant que vous ne demanderez pas votre désinscription.
Autres droits Vous avez le droit de demander au responsable du traitement des données l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée, et leur rectification, limitation, suppression, ou de vous opposer au traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données, dans les cas où cela est légalement approprié. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance : https://www.cnil.fr/

Y a-t-il des décisions automatisées ? Aucune décision automatisée ni aucun profilage ne seront effectués.

Demandes de renseignements

 

Responsable Ewalu Lani LTD
Coordonnées de contact info@nutralie.com
Finalité du traitement Répondre aux demandes envoyées via notre formulaire de contact.
Base juridique Consentement de la personne concernée.
Catégories de destinataires Aucun destinataire de l’information n’est prévu.
Transferts vers d’autres pays Aucun transfert vers d’autres pays n’est prévu.
Période de conservation des données Nous conserverons vos données jusqu’à ce que vous décidiez de les supprimer.
Autres droits Vous avez le droit de demander au responsable du traitement des données l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée, et leur rectification, limitation, suppression, ou de vous opposer à leur traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données, dans les cas où cela est légalement approprié. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance : https://www.cnil.fr/

Y a-t-il des décisions automatisées ?  Il n’y aura pas de décisions automatisées ni de profilage.

Contact Fournisseurs

 

Responsable Ewalu Lani LTD
Coordonnées de contact info@nutralie.com
Finalité du traitement Gérer la relation commerciale avec nos fournisseurs potentiels.
Base juridique L’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie. Si vous ne fournissez pas les données personnelles demandées, nous ne serons pas en mesure d’effectuer la vente et l’achat des produits. Nous vous enverrons également notre bulletin d’information.
Catégories de destinataires  Aucun destinataire de l’information n’est prévu.
Transferts vers d’autres pays Aucun transfert vers d’autres pays en dehors de l’UE n’est prévu.
Durée de conservation des données Les données seront conservées indéfiniment dans notre base de données, sauf si vous demandez la suppression de vos données.
Autres droits Vous avez le droit de demander au responsable du traitement des données l’accès aux données personnelles relatives à la personne concernée, et leur rectification, limitation, suppression, ou de vous opposer au traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données, dans les cas où cela est légalement approprié. Vous avez également le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité nationale de surveillance : https://www.cnil.fr/
Y a-t-il des décisions automatisées ? Aucune décision automatisée ni aucun profilage ne seront effectués.


Plus d’informations sur les droits en matière de protection des données Quels sont les droits des personnes concernées ?

Le GDPR vous donne les droits suivants, que vous pouvez exercer en envoyant un courriel à l’adresse du responsable du traitement des données :

 

Droit d’accès

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel vous concernant sont ou ne sont pas traitées et, le cas échéant, le droit d’accéder aux données à caractère personnel et aux informations relatives à leur traitement.

Vous avez le droit d’obtenir une copie des données personnelles en cours de traitement.

 

Droit de rectification

Vous avez le droit d’obtenir sans retard excessif la rectification des données personnelles inexactes vous concernant. Compte tenu des finalités du traitement, vous avez le droit de faire compléter des données personnelles incomplètes.

Droit à l’effacement

Vous avez le droit d’obtenir sans retard excessif l’effacement des données personnelles vous concernant.

Nous sommes tenus de supprimer les données personnelles sans délai excessif dans les circonstances suivantes :

  1. les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées ;
  2. la personne concernée retire le consentement donné à des fins spécifiques ou le consentement exprès donné pour le traitement de catégories particulières de données, telles que les données révélant ses opinions politiques, pour autant que ce traitement ne soit pas fondé sur un autre motif juridique ;
  3. la personne concernée s’oppose au traitement pour des raisons liées à sa situation particulière et aucun autre motif légitime de traitement ne prévaut ;
  4. les données à caractère personnel ont été traitées de manière illicite ;
  5. les données à caractère personnel doivent être effacées afin de respecter une obligation légale en vertu du droit de l’Union ou des États membres applicable au responsable du traitement.

L’obligation d’effacer les données personnelles ne s’applique pas lorsque le traitement est nécessaire pour :

  1. l’exercice du droit à la liberté d’expression et d’information ;
    le respect d’une obligation légale nécessitant le traitement de données imposée par le droit de l’Union ou des États membres applicable au responsable du traitement ;
  2. l’exécution d’une tâche effectuée dans l’intérêt public ou dans l’exercice de l’autorité publique dont est investi le responsable du traitement ;
  3. à des fins d’archivage dans l’intérêt public, à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques, dans la mesure où le droit à l’effacement rendrait impossible ou entraverait sérieusement la réalisation des objectifs de ce traitement ;
  4. pour l’exercice, la défense ou le dépôt de plaintes.

Restriction du traitement

Vous avez le droit d’obtenir une restriction du traitement si l’une des conditions suivantes est remplie :

Vous contestez l’exactitude des données personnelles, pendant une période qui nous permet de vérifier l’exactitude des données personnelles ;
Le traitement est illégal et vous vous opposez à l’effacement des données à caractère personnel et demandez plutôt la restriction de leur utilisation ;
Nous n’avons pas besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais vous en avez besoin pour formuler, exercer ou défendre des réclamations ;
Vous vous êtes opposé au traitement pour des motifs liés à votre situation particulière, tandis que nous vérifions si nos motifs légitimes en tant que responsable du traitement l’emportent sur ceux de la personne concernée.

Portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

 

Opposition à la transformation

Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement des données à caractère personnel vous concernant sur la base de l’article 6, paragraphe 1, point e) ou f), du GDPR. Nous ne traiterons plus les données à caractère personnel, sauf si nous pouvons démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l’emportent sur les intérêts, les droits et les libertés de la personne concernée, ou pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits.

 

Révocation du consentement

Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données personnelles.

 

Plaintes auprès des autorités chargées de la protection des données

Vous avez le droit de vous plaindre auprès des autorités de contrôle de la protection des données si vous estimez que vos données personnelles ne sont pas traitées correctement.

Si vous considérez que vos données personnelles n’ont pas été traitées conformément à la réglementation applicable, vous pouvez adresser une réclamation auprès de l’Agence française de protection des données via son Site Web www.cnil.fr

Traitement des données des mineurs

Nos services doivent être utilisés par des personnes âgées de plus de 14 ans. Si vous n’avez pas cet âge, vous devez vous abstenir de les utiliser.

Nous pouvons exiger des documents officiels pour prouver votre âge.

 

Modification de la présente politique de confidentialité

En raison de l’évolution de la législation et de la jurisprudence, la présente politique de confidentialité peut être modifiée pour s’adapter aux nouvelles réalités juridiques. Dans ce cas, le responsable annoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre.

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.

réinitialiser le mot de passe