Top

Informativa sulla Privacy del sitio web

Ultima recensione 2 marzo 2022

La presente informativa sulla privacy è stata redatta ai sensi delle disposizioni del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (GDPR).

 

Identificazione del responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei dati è NUTRIEXPERTS, SL, con numero di società: ESB06770051, e sede legale: C/VALLESPIR, 19 MODULO 3 UFFICIO 5 08173 SANT CUGAT DEL VALLÈS, BARCELONA, SPAGNA con e-mail di contatto: info@nutralie.com

 

Per quale motivoNUTRALIE può trattare i suoi dati personali?

Di seguito indicheremo in dettaglio le finalità per le quali potremo trattare i suoi dati personali in base al suo rapporto con noi; indicheremo inoltre la base di legittimità di questo trattamento, il periodo di conservazione e se ci sono destinatari che possono avere accesso ai suoi dati:

Responsabile Nutriexperts SL
Dettagli del contatto info@nutralie.com
Finalità del trattamento Per gestire la vendita e l’acquisto dei nostri prodotti
Base legale L’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte. Se non fornisce i dati personali richiesti non potremo realizzare la vendita dei prodotti.

Ti invieremo anche la nostra newsletter.

Categorie di destinatari Non sono previsti destinatari delle informazioni.
Trasferimenti verso altri paesi Non sono previsti trasferimenti ad altri paesi al di fuori dell’UE.
Periodo di conservazione dei dati I dati saranno conservati a tempo indeterminato nel nostro database, a meno che lei non ci chieda di cancellare i suoi dati.
Altri diritti L’utente ha il diritto di chiedere al responsabile del trattamento l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la loro rettifica, limitazione, cancellazione o di opporsi al loro trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati, nei casi in cui ciò sia legalmente opportuno.

hanno anche il diritto di presentare una denuncia presso al Garante per la Protezione dei Dati Personali: www.garanteprivacy.it

Ci sono decisioni automatizzate Non verrà effettuata nessuna decisione automatizzata o profilazione.

 

Iscrizione alla newsletter

Responsabile Nutriexperts SL
Dettagli del contatto info@nutralie.com
Fine dell’elaborazione Per inviarti la nostra newsletter via e-mail.
Base legale Il consenso della persona interessata.
Categorie di destinatari Non sono previsti destinatari delle informazioni.
Trasferimenti verso altri paesi Non sono previsti trasferimenti ad altri paesi.
Periodo di conservazione dei dati Le invieremo la newsletter finché non richiederà la cancellazione dell’iscrizione.
Altri diritti L’utente ha il diritto di chiedere al responsabile del trattamento l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la loro rettifica, limitazione, cancellazione o di opporsi al trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati, nei casi in cui ciò sia legalmente appropriato.

Ha anche il diritto di ritirare il suo consenso in qualsiasi momento.

hanno anche il diritto di presentare una denuncia presso al Garante per la Protezione dei Dati Personali www.garanteprivacy.it

Ci sono decisioni automatizzate Non verrà effettuata nessuna decisione automatizzata o profilazione.

 

Consultazioni

Responsabile Nutriexperts SL
Dettagli del contatto info@nutralie.com
Fine dell’elaborazione Si risponde a domande poste da nostro modulo di contatto
Base legale Il consenso della persona interessata.
Categorie di destinatari Nessun destinatario forniscono informazioni.
Trasferimenti verso altri paesi Non sono previsti trasferimenti verso altri paesi.
Periodo di conservazione dei dati Mantenere il vostro dati fino a quando si decide di eliminarli.
Altri diritti Lei ha il diritto di chiedere alla persona responsabile per l’accesso trattamento ai dati personali concernenti la ricorrente e la rettifica, la limitazione, la cancellazione o opporsi al trattamento e il diritto alla portabilità dei dati nei casi in cui giuridicamente appropriati.

Inoltre si ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento avete dato.

hanno anche il diritto di presentare il reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali: www.garanteprivacy.it

Ci sono decisioni automatizzate Essi non stanno andando a prendere decisioni o profilazione automatica.

 

Contatto Fornitori

Responsabile Nutriexperts SL
Dettagli del contatto info@nutralie.com
Fine dell’elaborazione Per rispondere alle domande inviate attraverso il nostro modulo di contatto.
Base legale Il consenso della persona interessat.

Ti invieremo anche la nostra newsletter.

Categorie di destinatari Non sono previsti destinatari delle informazioni.
Trasferimenti verso altri paesi Non sono previsti trasferimenti ad altri paesi.
Periodo di conservazione dei dati Conserveremo i suoi dati fino a quando non deciderà di cancellarli.
Altri diritti L’utente ha il diritto di chiedere al responsabile del trattamento l’accesso ai dati personali che lo riguardano e la loro rettifica, limitazione, cancellazione o di opporsi al loro trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati, nei casi in cui ciò sia legalmente appropriato.

Ha anche il diritto di ritirare il suo consenso in qualsiasi momento.

hanno anche il diritto di presentare una denuncia presso al Garante per la Protezione dei Dati Personali: www.garanteprivacy.it

Ci sono decisioni automatizzate Essi non stanno andando a prendere decisioni o profilazione automatica.

 

Maggiori informazioni sui diritti della legge sulla protezione dei dati Quali sono i diritti dell’interessato?

Il GDPR le conferisce i seguenti diritti, che può esercitare inviando un’e-mail all’indirizzo del responsabile del trattamento:

 

Diritto di accesso

Avete il diritto di ottenere la conferma che i dati personali che vi riguardano siano trattati o meno e, in tal caso, il diritto di accesso ai dati personali e alle informazioni relative al loro trattamento.

Lei ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali in corso di trattamento.

 

Diritto di rettifica

Avete il diritto di ottenere senza indebito ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che vi riguardano. Tenendo conto delle finalità del trattamento, avete il diritto di far completare i dati personali incompleti.

 

Diritto alla cancellazione

Avete il diritto di ottenere senza indebito ritardo la cancellazione dei dati personali che vi riguardano.

Siamo obbligati a cancellare i dati personali senza indebito ritardo nelle seguenti circostanze:

  1. I dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  2. L’interessato ritira il consenso dato per finalità specifiche o il consenso espresso per il trattamento di categorie speciali di dati, come i dati che rivelano le sue -Opinioni politiche, sempre che tale trattamento non sia basato su un altro motivo giuridico;
  3. L’interessato si oppone al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare e non prevalgono altri motivi legittimi per il trattamento;
  4. O dati personali sono stati trattati in modo illecito;
  5. I dati personali devono essere cancellati per rispettare un obbligo legale ai sensi del diritto dell’Unione o degli Stati membri applicabile al responsabile del trattamento.

L’obbligo di cancellare i dati personali non si applica quando il trattamento è necessario per:

  1. Esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
  2. Il rispetto di un obbligo legale che richiede il trattamento dei dati imposto dal diritto dell’Unione o degli Stati membri applicabile al responsabile del trattamento;
  3. L’esecuzione di un compito svolto nell’interesse pubblico o nell’esercizio dei poteri ufficiali conferiti al controllore;
  4. Per scopi di archiviazione nell’interesse pubblico, scopi di ricerca scientifica o storica o scopi statistici, nella misura in cui il diritto alla cancellazione -renderebbe impossibile o impedirebbe seriamente il raggiungimento degli scopi di tale trattamento;
  5. Per l’esercizio, la difesa o la presentazione di reclami.

 

Limitazione del trattamento

Ha il diritto di ottenere una limitazione del trattamento se una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

  1. Contesta l’esattezza dei dati personali, per un periodo di tempo che ci permette di verificare l’esattezza dei dati personali;
  2. Il trattamento è illegale e lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece la limitazione del loro uso;
  3. Noi non abbiamo bisogno dei dati personali per gli scopi del trattamento, ma voi ne avete bisogno per la formulazione, l’esercizio o la difesa dei diritti;
  4. Se si è opposto al trattamento per motivi legati alla sua situazione particolare, mentre noi verifichiamo se i nostri motivi legittimi come controllore dei dati prevalgono su quelli dell’interessato.

 

Portabilità dei dati

Lei ha il diritto di ricevere i dati personali che la riguardano in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina.

 

Obiezione al trattamento

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali che vi riguardano sulla base dell’articolo 6(1)(e) o (f) del GDPR. Non tratteremo più i dati personali a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà della persona interessata, o per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni.

 

Revoca del consenso

Lei ha il diritto di ritirare il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento.

 

Reclamo con le autorità per la protezione dei dati

Non hai il diritto di lamentarsi per l’autorità di vigilanza sulla protezione dei dati, se ritenete che i vostri dati personali non sono trattati correttamente.

In questo caso, l’autorità competente è al Garante per la Protezione dei Dati Personali. È possibile esercitare i diritti al seguente indirizzo:

http://www.garanteprivacy.it/

 

Trattamento dei dati dei minori

I nostri servizi devono essere utilizzati da persone di età superiore ai 14 anni, quindi se non hai questa età dovresti astenerti dall’utilizzarli.

Potremmo richiedere una documentazione ufficiale per dimostrare la sua età.

 

Modifica di questa politica sulla privacy

A causa degli sviluppi legislativi e giurisprudenziali, questa politica sulla privacy può subire modifiche per adattarsi alle nuove realtà giuridiche. In questi casi, il responsabile annuncerà su questa pagina le modifiche introdotte con un ragionevole preavviso prima della loro attuazione.

v

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos qui blanditiis praesentium voluptatum.

Resetta la password